Espaguete à calabresa

Ingredientes Rei dos Condimentos:

Erva doce

Alho

Molho de Pimenta

Óregano

Molho de Pimenta Extra Forte

Ingredientes:

750g de espaguete  cozido em água e sal

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Para Molho:

350g de linguiça calabresa

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de café de sementes de erva-doce

4 dentes de alho amassados

2 cebolas picadas

Sal

Molho de Pimenta

Orégano

600g de tomate sem pele picado

50g de azeitonas pretas

Cheiro-verde picado

Modo de Fazer:

  • Molho: afervente a linguiça e corte em fatias finas.
  • Aqueça o óleo com a erva-doce. Junte o alho e a cebola e refogue.
  • Acrescente a linguiça, o sal e os demais ingredientes.
  • Deixe ferver para apurar o molho.
  • Coloque o macarrão numa travessa, regue com molho e polvilhe com o queijo ralado. 

(Serve 8 porções)